Life as a Londoner

週六,眼睛看,大步走

20130113-090438.jpg

週六早上出盡九牛二虎的念力起床,怱怱趕到Aldgate East 車站才知道把與朋友相約見面的日子弄錯了,整個週六忽然空了出來,真糊塗。

既然來了過癮的東倫敦,也就將錯就錯,先到brick lane 的beigel bake 填飽肚子。舊舊的店子長長的人龍,各式各樣的人在排隊,有些是街坊有些是慕名而來的遊客。在寒冬中咬一口美妙的Salt beef bagel,軟綿綿的牛肉配上香脆的貝果,大口大口的吃著,把胃部的空虛都填滿了。生活就是這樣容易飽足,吃著吃著心情愉快。

20130112-174743.jpg

20130113-090453.jpg

飽了就要喝喝咖啡,來到前面不遠的full stop ,環境很不錯。東倫敦就是這樣的,混雜著不介意別人眼光和假裝不在乎的人。設計要帶奌隨心部不能看出是刻意撘配過的。這樣矛盾的處境,一直都是為什麼我總覚得自己時而融入,時而格格不入的原因。

20130113-090431.jpg

然後最後最後也終於來到white chapel gallery. 說要來這裏參觀已經說了三年了。

聽了一個人朗讀一個詩人的作品。

20130113-090506.jpg

閱讀了這麼一句的話:
I wish I could remember how to forget this pain about not being able to remember the past before meeting you

買了一張明信片。

20130113-090332.jpg

20130113-090351.jpg

The cock (kiss) ,2002, by Wolfgang tillmans

20130113-090404.jpg

現在只想與你們分享。祝大家週末愉快

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s