Essays in Love · Fashion & Life Style · The Private Room · Uncategorised · Wild Thoughts

就算是女強人

20130213-190640.jpg

就算是女強人,也有需要被擁抱的時候。

天天勤力地起床做gym化好妝再上班,吃健康的食物,擁有自己的辦公室,指導下屬工作聽從上司吩咐,三頭六臂超凡表現,回家打掃家居井井有條,煮盡天下美味,還有閒暇做愉加甚至修剪蘭花。

即便如此了不起,高跟鞋一脫下,眼角也會泛淚,身心也會疲倦,內裏也會寂寞,surprise!她們偶然也會慾火焚身。

純粹是個能幹的女人而矣,不代表單身就是免不了的結局。

不過電影描寫的女強人愛情故事太了不起,現實中的事業女性,花不起這種心力,放棄不了辛苦建立的一切,更捨不得一百八十度轉變生活習慣。

要養自己養家人的女子,要不得戲劇化。

女強人的快樂,建基於一頓美好的晚餐,順暢的談話,令她們覚得安心舒適,可以漸漸相信對方,體態自然,心情舒暢。

要找到懂得這種對等的美態的男生,在喜歡可愛女生的亞洲社會比較少見。那種內涵、風度、耐心、成熟和落落大方,女強人想著想著也覚得機會渺茫。

緣份要來便來,沒能强求。女強人歏一口氣,呷一口earl grey tea,明白到每種人也有他們的難處,唯有學習從容,鍛鍊隨遇而安的智慧。

You learn something new everyday.

20130213-190709.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s