Essays in Love

己經進入焦慮的狀態了

最近我想到自己的動靜和說話可以有多奇怪就感到特別奇異。人在不同的情況下就會有異常的反應,可是我對自己的行為倒是沒有甚麼力量自控。

這樣不行,我就是從小都不習慢約束自己,才常常嚇到別人。不知道是不是有人因為我的怪異行徑而討厭了我呢?

這些情況令我十分煩惱,就像日劇魚干女的女主角一樣,懶洋洋的我其實也想做個完美優雅女性,可是很麻煩丫,這麼一句又倒頭大睡了。

昨天好友說,最好還是被一個願意接受甚至欣賞你這種大刺刺的男生喜歡。我也知道這樣的話我會十分幸福,但我又不是拍日劇,會喜歡我這種甚麼事情也沒所謂,活在自己的小世界裏的人⋯現實中可能真的不會有吧。

可是強裝一個完美女性的樣子則尤其別扭,最後只會再次令人感到莫名其妙吧。有時我也對自己的定位感到十分矛盾,己經進入焦慮的狀態了。

如果我的思考能夠簡單一點就好了。不如,從小處開始⋯⋯嗯,就從說話小聲點,多聆聽,不在陌生朋友面前喝醉洒開始吧。

少說話少出錯,應該就不會又被人討厭,或令人CONFUSED了吧。
老實說,究竟那一班人是不是真的不喜歡我也不得而知⋯這麼難的問題,令我又開始想睡起來了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s