The Private Room · Uncategorised · Wild Thoughts

無題

前往處理前一段感情留下來的屍骸時,坐在巴士上,想著,一切終於要結束了。
美好的熱戀期過去,換來兩年的痛楚,到今天,就要一刀兩斷了。
感覺,是心如刀割,因為,我還記得一開始最快樂最幸福的時候。

我不想恨他,因為恨別人的人,本身就最痛苦。
可是我也不想忘記這一段感情,所有東西都可以忘記,人生的大起大跌,假如刻意漠視掉的話,豈不像一張白紙般毫無眼頭可言?

不過已經兩年了,沒有甚麼藉口再混亂的生活下去。
這兩年酒喝太多了,皮膚都變差了,出來混的時候瘋瘋癲癲,令人側目。
這樣一想,也真是太大代價了。

我猜,被一個至愛的人傷害,可能是人生必然的。
被傷害,可能會被同一個人再愛過來,最後也能微笑。
也可能被傷害後,那個人沒有回來為你療傷,也沒有另一個人重新牽你的手。
我是希望,如今被傷害過,就會有另一個人溫柔的走過來,躺在我的身邊,握緊我的手。

我希望他不會迫我做我不喜歡的事,不會使我每一天都暗暗流淚,不會要我為他放棄一切。
兩年前的我如果知道自己要的是甚麼的話,應該就不會淪落到今日體無完膚的田地。

今天我知道我要做的事甚麼,我想照顧好我的家人,我想他們不要擔心我,我想做好我的工作,我想作息穩定,有一個健康的身體,我想在教會多事奉。

當屍骸處理完畢的時候,我奔向等待我的朋友那裏。我說不到話來,全身震抖,屈曲了身體,眼淚一串又一串的滴了下來。假如我在家的話,一定是自己瑟縮一角任由眼淚鼻涕口水往地上滴,一邊大聲嚎哭。

幸好我有我的朋友,謝謝你們,領我去逛公園看畫展吃龍蝦,又買馬卡龍給我吃,又給我酒喝。但我決定不再買醉了,因為我終於清醒過來了。一切都會變美好的。我向愛我的人們保證,一切有關他的,就這樣安安靜靜留在我的回憶裏,不會再影響我的生活了。

啊,睡得很好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s