Essays in Love · Fashion & Life Style · Life as a Londoner · The Private Room · Wild Thoughts

不一樣的一週﹗

昨天星期六我沒有外出見朋友,決定留在家。
我記得我的頂頭上司有一次問我週末有甚麼計劃,我說,沒有呀,見見朋友。
上司說,每一次我問你,你就都說要見見朋友,那屬於自己的時間就沒有了。

我當下覺得,我們公司不是最主張我們多交朋友廣結善緣的嗎?怎麼現在偏偏出去見見朋友都被說了﹗

可是這上司總是對的,我今個星期過得很不一樣。

相對與朋友找個餐廳聊天,我的好友找到一個剛冒起的音樂人有演唱會。在Angel區一家小小的酒吧底層。門票也不過是五鎊。
我的朋友在電台第一次聽到他的音樂,覺得十分恬靜溫暖。可去到現場,場地設立了一個鼓,鼓手是一個十分有風骨氣派的女子,氣場很強勢。因為場地限制,就只有一個鼓而矣,不是整套的,但是打的十分有信心,咚咚咚咚的,扣進了我的心弦,把整個場的氣氛都帶high了。
Josh的歌聲依然溫暖動聽,真的想不到如此粗獷的外表可以發出如此高音純美的歌聲,強﹗

這下聽完音樂會,就覺得這個星期與別不同,而且精神百倍。與其飲飽食醉,或者我們日復日的生活需要更有趣的東西來調劑呢。

所以昨天星期六我也沒有出街找朋友去,改為把家裏的東西整理整理,聽聽歌看看書電影,吃好一點的巴拿馬火腿與芝士,嗯,就差一枝紅酒了。買東西的時候想到,一個人自斟自喝會不會很怪呢?但現在想一想,又不是買醉,情趣呀情趣,一個人的情趣又那需要在乎別人怎麼 呢﹗

待會兒要上教會去,一般來說都是在祟拜完結後hea,但今天不同唷﹗今天是要打乒乓球唷﹗

這個星期真不一樣,值得好好紀錄下來﹗

音樂會的主唱叫josh record – 大家去youtube 聽聽看唷﹗|:d

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s