Essays in Love · Fashion & Life Style · The Private Room · Wild Thoughts

超級反感

有時候,有些基督徒講話不想清楚,令到人十分反感。

剛看到有個弟兄的面書,說,我墮落遠離神了,不過放心,不是殺人放火飲酒吸毒那麼嚴重,只是心遠離神了。

我當下的第一個反應是,你講話是不是沒有大䐉了?有什麼事比心遠離神還要嚴重?你的腦哪裏壞了,敢說喝酒比遠離神嚴重?

神察看我們的心,你這樣說話,根本與法吏賽人無異。行為上裝模作樣,內心不但遠離神,還大條道理的論斷別人。真是令人側目。

真令人尷尬。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s