Essays in Love · Fashion & Life Style · Life as a Londoner · Wild Thoughts

Hustle while you wait

有一個心理學實驗是這樣的,實驗員將一個小朋友放在一間房裏,裏面什麼也沒有,除了一顆棉花糖。實驗員告訴小朋友說,靚仔你唔好食粒糖既話,我陣間醒多粒俾你呀下。

有些小朋友立即吃了,有些捱了一會兒就放棄了,有些努力做其他的事,好像蓋著雙眼,唱歌,講故事給自己聽。

據說,這班忍到口的小孩到了中學的時候,大部分都比較有毅力而且受歡迎,在學校裏也擔當領袖的角色。

從這個實驗裏,我向這群有毅力的細路學到的是,要打破被誘惑的困局,在漫長的鬥爭中,要做些甚麼其他的事。

你在等待愛情來臨嗎?那不如再進取d,直接等待真命天子來臨,不是更好嗎?受情傷,絕對絕對

不好玩。

很多東西,給了出去不代表收得回來,毀壞了不能恢復原狀。曾經愛得這麼深,二人卻隋著這段關係的失敗而變得更加醜陋、自我保護、什至會外出傷害別人。

Hustle while you wait, 那不如等一等,治療好自己的傷痕,平靜自己飢渴的貪心,才能獲得如棉花糖般夢幻的愛情。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s