Fashion & Life Style · Life as a Londoner · The Private Room · Wild Thoughts

坐在我對面的女孩

在地鐵裹坐我對面的女孩,穿著一件黑色的t恤,上面印著beat eating disorder 的字樣。我認得那個logo,是一間專門協助飲食失調患者的慈善機構。

當年我也差點要去尋求它的協助。

那時很久以前的事了,我還像坐我對面的女孩子那樣年靑的時候。高中的時候,眼鏡還是有點老土,會聽喪爆搖滾樂的年代。很在意別人怎麼想,情竇初開的年紀。

我看到你皮膚不怎麼好,我希望那只是青春期的象徵,而不是因為扣喉過多引致荷爾蒙失調所爆發的。那些毒瘡十分可怕,要很小心很小心地照料自己的身體,保持心境愉快,才不會再次復發。

有時我會想,自己是如何撐過來的,也會懷疑,是要如何撐下去。

親愛的女孩,我們都太年青,將來要面對的困難還有許多。我見你身旁的父母也十分愛護你,當發生任何你受不住的事的時候,就回去他們身邊吧,真的,他們是你強大的後盾。

那時候我一個人在外,回不了父母身邊,唯興幸認識了主,靠著這避難所再向前行。柳暗花明又一村,不要懼怕,總要信。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s