Essays in Love

堅強

最近發生了很多事,不論是自己,是身邊的朋友的,太多。
這令我發現工作的好處,有些人借酒消愁,有些人暴食暴喝,有些人瘋狂運動,都是為了躲避那種甚麼都做不了的無助感,而我,就不分日夜的努力工作,不停工作,做不來也繼續接新工作做,不上廁所不喝水,不聊天不吃午餐。

放工的時候我在火車上,又看雜誌又看報紙又看書又玩手機,不准停,我告訴自己,要堅強,我暗暗說著。
可是,應付人生的障礙,不斷用甚麼方法逃避,最終還是捱不了,做太多耗盡體力,在工作上還出了些錯,人就崩潰了。

一個人在無風無浪的日子尚且要見見朋友﹑講講笑話來振作充電;在有困難的時候,又怎能可以靠著一個人的力量捱的過呢?

要到甚麼時候一切才會轉好呢?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s