Essays in Love

盛夏,終於過去了。

夏天來了,人們來去自如。
我們在飲食男女的社會裏,遊走在不同的情色男女中間,晚上的生活無人能曉,早上在甚麼人的床上醒來也無人能管。
在這邊嬉戲玩樂,在某處同時當個情場王子,遇上真愛就成為俘虜。

夏天很熱,晚上的被子蓋著流汗,乾脆脫掉衣服,因此夏天的時候,人的需要總是異常強勁。
也可能因為走在街上,穿背心熱褲的人肩摩踵接,汗水擦過性感的身軀,妖惑的眼神也擦過對路的行人。
熱情的盛夏,色欲毫不顧忌的浮現,人人的腦內閃過一格又一格色情的畫面,大家不要假裝正經,人人都很好想好想。

學生的時代放暑假,不用上學,就做不一樣的事。
小時候身心健康,去去旅行,學學游泳,打打網球,看看戲,好一個充實的七八月。
到出來工作,暑假沒了,夏天的意義也依然一樣,當然,就是作平日不會作的事。

這樣美好的英倫夏季,太陽一直不願意下山,五時正開始在路邊喝酒,十時日光才開始落下,你以為你還未喝掛,最後跟了別人回家。
夏季荒唐的完結了,早上醒來,凜凜的微寒之風在窗隙之間奸險的飄了進來,又一條好漢。

被慾望俘虜了的奴隸們,秋天來了,敬請重拾正氣,好好生活。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s