Essays in Love

當然﹒依然﹒available

接下來我要說的,可能有些人會不喜歡。
是是,我暗戀你了,卻不代表我不能actively looking 其他人。

有些人盲目的太誇張,暗戀了一個不一定會喜歡自己的人,那就悲哀的要單身一輩子嗎?
還能繼續約會,見面,玩樂吧?尤其是,不幸地,對方也不見得很在乎。

有一個人朋友辛辛苦苦的讀了一個法律學位,到要找工作的時候,孤注一擲考了某家公司。
他說,我只愛這間公司,其他我就免了。
我說,風險很高哦。他說,對哦。
最後,他就進了那一家公司。

有人說是幸運,有人說是主的安排。我不知道,我只知道,分散投資,風險減少。

一如我說的,喜歡你已經超越我的控制了,因此,我會一直喜歡你到我不再喜歡你為止。
不再喜歡一個人,也一向不由得我們控制。

可是孤苦的暗戀很是寂寞,我們那天兩個人喝茶的時候,我也不見得我會ever 向你表白。
我不會的,我不想有甚麼奇怪的關係發生。
因此,世界這麼大,我們怎能剝削自己的機會呢?緣分從不由得我們定,我們可以做甚麼呢?也不過是保持一個開放的心,接受愛情引發的drama而矣。

因此,要追我的人放心追,我會認真回應每一個人的心意的。
又或者是,假如你就是那個對的人,或許,這一場暗戀就要自然的終結,成為一場令人啼笑皆非的夢罷?
As usual,玩心理遊戲不是我的路線。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s