Essays in Love

秋天的戀愛

tumblr_mihixoYB961qelhsxo1_500

秋天是令人想戀愛的季節。

清晨被子外的空氣寒冷,睜不開的眼睛卻半昏睡的腦袋,總是帶我回想到從前有人抱著睡的子。現在睡醒冷冷的,不再有愛情的溫度。

我賴在床上不願起床,緬懷過去背貼背睡的純愛時光。
被子外露出赤裸裸的肩膀,像少女漫畫一樣柔和瑰麗。

秋天的戀愛與夏日的戀愛不同。
夏天追求刺激,追求盛夏轟烈的回憶,秋天耍認真了,想要真愛,擁抱在現在與未來。

不能再想念過去了,回憶令人心酸。
秋天,在溫馨的咖啡店裏喝著熱朱古力,在呆呆看著窗外的雨時,真愛就開門而進,甩了甩頭髮上的雨珠,坐進你對面的沙發上,點了一杯熱摩卡。

我睜開眼,要摩卡自己下床去沖。愛情幾乎都是幻想而矣,秋天來了,我的愛情卻早在夏天逝去。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s