Essays in Love

我不要再愛你了

IMG_5074.JPG

昨天你沒有來。
蛋糕推出來的時候我很努力的微笑著,不想浪費朋友的好意。

我說生日的願望是關注別人多一點,想自己的事少一點。
我亂關注了,所謂的別人就只不過是你而矣。

好難過,難過在於你不是不在乎,你是連自己有被在乎的資格也不知道。
我絕不會為任何一個忘了我生日的朋友而氣倒,卻為一個沒了期的等待而難過。

單戀暗戀不是一段感情。感情,relationship,是一段關係。關係,是兩個人的事。一個人愛著另一個不知情的人,像撥出去沒有接的電話,像拋出去沒有回打的球,沒有關係,沒有感情,是場夢。

原來沒有,從來都沒有。原來愛情來過,半分鐘也沒有。

不要說自己可憐,不准說我慘我傻我固執。對別人有好感可以,被奢望的夢領著耍,還耍個團團轉,耍到要哭要心傷,你好醜。

所以我不要愛你了,因為我沒有勇氣向你說些甚麼,不如不愛。關注真正的友情關係,那些聽你說愛他愛他愛他到厭倦卻沒有嫌你的夥伴們。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s