Essays in Love

我愛著你的,存在著

我以為我好愛你,愛到快要忘記我自己了。

我買衣服的時候會擔心你喜歡火辣型還是清純型;我食辣年糕過足癮的時候會想萬一你見到我流汗流鼻涕的話怎麼辦;我上班穿上性感的高跟鞋,幻想你被我S型的曲線迷倒。

有一天我盯著手機螢幕看,當然是你的臉來著。忽然,我醒過來,過著猜度你喜好的生活,真的,會令我把自己的存在都忘掉。我的世界中心是你,你的聲音像空氣粒子無處不在,呼喚著你的名字,像白雲一樣心曠神怡。

我把整杯啤酒咕㖨咕㖨的倒進口裏,啪,空杯子擱在桌上。愛到看不見自己真的好累。

假如我放屁打呼挖鼻孔,素顏有暗瘡腰間有肥肉,你會看上我嗎?還是要等我變成女神,醜女大翻身的一天呢?

我的世界有你,但我真實的存在著。愛我,就愛當自己的我。誰知道呢,明眼人,就能看到你的可愛。若果你愛上這樣的我了,那我就是你的女神。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s