Essays in Love · Fashion & Life Style · The Private Room · Wild Thoughts

Whatsapp群組

我最討厭whatsapp群組,因為有時候我寫的信息大家都不回,尤其是還沒有很熟的同事組或project組,總是令我覺得自己很遜。

我本身就不是很酷的人,腦袋瓜要動的時候不動,要發言的時候變安靜,是著名的對話殺手。

久而久之,我跟人說我最討厭就是這些廢群組了,討厭,然後自卑,卻又不能退組。一退,大家都討論好久。我把這些群組調了靜音,無眼屎乾淨盲。

這三年累積了一群好朋友,在上課時認識的,但他們本身已是一伙兒,所以我自卑心作祟不打算硬闖入人家的圈子,太努力有時反被討厭。

因為混在一起時間多,三年間有甚麼搞作他們都會找我,最近說起就把我加了入群組。

他們都已經跟我好熟了,知道我三不五時當個瘋婆子,也不留情面的嘲笑我。這類低能事輕鬆轉移到群組上面去,insider jokes 一籮籮。

友情可能跟愛情一樣,太在意反而會失去,太專注又留意不到最好的已在身邊。順其自然的來,老友就是喝瘋了也沒所謂,悠閒的說著廢話。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s