Essays in Love · Fashion & Life Style · Life as a Londoner · The Private Room · Wild Thoughts

女情聖出手失敗故事一則

一男一女在地下酒吧喝著精緻的cocktail,聊著彼此的事。女生嫵媚的看著男生的眼睛,用熟練的勾人微笑吸引著男生,偶爾輕輕的用指尖掃著他的耳背,又順帶拍拍他的肩膀,回應他說的話題。

這個女生,不是甚麼港女觀音娘娘,純粹是愛調情的女情聖而矣。不只男生喜歡以做愛為最終目的,也有女生不談情只談性的。

是夜這個女生出手,也是希望抱得美男歸,大幹一晚一夜情。

可是說著說著女生發現這個男生的單純,俊俏的外表下不卑不亢的待人態度,真誠表達與家人和睦的關係,認真想知道女生的一切,關心她與父母千絲萬縷的畿絆。

女生的談情宗旨是談心只是前戲,做愛才是主菜,吃完即走生活愉快。為了防止自己掉進愛情的陷阱,女生邀男生夜蒲。

男生準時出席,女生買酒豪氣。幾shots下肚,音樂擺動,是時候出手了,把頭靠近男生,鼻子誘導男生的嘴脣。男生的手早已圍繞女生小腰,雙目輕閉。女生暗爽,得米!

怎料男生一手將女生的頭靠在自己的肩上,手指輕抓女生秀髮。女生既懊惱卻又甜絲絲,強勁的拍子他但相擁卻交織成小步舞曲。

This is the moment.

是夜十二時一過,情人節來了。女生心想,姑且讓愛情勝了此局。

One thought on “女情聖出手失敗故事一則

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s