The Private Room · Wild Thoughts

陌生人的故事 – 女救生員

tumblr_lpjdbu1VAT1qh4sk0o1_500

我平常會去的游泳池裏有一個白金髮的女救生員,她的耳朵有數個耳環,鼻上也有一小粒鼻環。
她應該也是一個游泳者,運動員偏瘦的身型,肌肉卻線條有致。
她在池邊看著人們游泳,雖然從來不笑,卻有一種特別的親和力。

有一天我放假,改成下午的時份去游泳,泳池果然水靜河飛,一個人也沒有。

她在那裏,在同一張小小的椅子上,分坐著另外一個瘦小的女生。那女生是我不認得的,也沒有穿著救生員的黃色制服。她頂著一頭棕色的卷髮,像女歌手Lorde一樣,塗著深紅色的唇膏。雖然穿著一件普通的白tee,宏偉的胸部卻難以令人走漏眼。

救生員女子單手環抱著她小小的腰,頭在那女生大大的胸部上,親密的靠著。

那是我第一次見到她笑。

我跳進水裏,像上了摩打的瘋狂前進,腦子卻不能忘記剛才看到的畫面。

我愛幻想陌生人的故事,這個女生在陪自己的愛人上班,打發著平靜無事的救生員工作的時間。我幻想,在所有泳客都離開後,甚至在我離開以後,在空無一人的泳池裏。

她們脫下衣裳,一絲不掛的在水裏嬉戲。她們游來游去,穿過浮在水面上的分隔線,吸一口大氣,潛進深水處的水底。

她們互相把玩著對方的胸部,撫摸著腰,熱烈的狂吻著。不夠氣的時候回去水面,靠在池邊,面對面的。我想像到,那個女生雙腳環抱在救生員的腰間,雙手插進救生員的頭髮,停不下來的親吻,停不下來的微笑,她們相視,尋找到幸福。

轉個頭來,救生員把臉埋在女生的胸部裏,鼻環掃過女生軟綿綿的肉團,留下了淺淺的一抹粉紅。

我游得很快,這樣的幻想令我全身著叉了電一樣,二十分鐘就完成了一千米,是時候上水了。

花灑噴出很熱很熱的水,強力的水柱由上打在我的背上,因為熱,我的身體愈來愈紅,而且沒有降溫,並開始把汗水和花灑水分辨開來。

我喜歡,幻想每個人背後神祕的私生活。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s