Essays in Love

我不恨

我不太會記恨。我猜這是一件幸福的事。

最後付出的感情被一個賤男狠狠的踐踏,不單沒有尊重能被喜歡是多麼可貴的一件事,還被當成小丑一樣。

很多人知道我這樣被欺負後都很討厭那個男生,覺得他是個賤人﹑壞蛋﹑仆街。

我不會這樣說,我沒有恨。

理智的我看清楚就收手了,慢慢的逃離這個墮落的圈子,不讓自己再浪費時間在不對的人下去。就這樣而矣,抽離著感情的,不會恨不會後悔。

這樣看來,我著實是一個幸福的人。

恨,也是一種感情,而且是一種很強烈的感情。而恨是一種不必要的感情,因為我們花了時間和空間去恨一個人,而那個人因為不好,本應是要敬而遠之為上策的,卻因為這份強烈的恨而反而變得更加親近了。

值得親近的人,我們應該總帶著愛和喜歡的感情;因為花了很太時間去恨,反倒親近了沒有意義的人。這樣就很可悲了。

你就隨便遠去吧,不要在我的生命中在擾攘擾攘,惹人不屑。能夠像我如此,果真是有福份的孩子。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s