Essays in Love

別擔心,不是還挺幸福的嗎?

不愛早起的他在我的身旁呼呼大睡。早上六時半,我靜靜的躺在他的身邊玩手機。

我不怎麼吃東西也不怎麼睡覺,只要有好看的書和電視,有有趣的派對,我都可以徹夜不眠。他,單是工作,已經佔據了大部分時間,電視買了,也沒有看過。

我們倆都是大忙人,怎麼辦呢,在初認識的階段就看到這麼多的差異。

從前類似的事也發生,看到情侶間的不同,悲觀的我先焦慮起來,心裏決定要麼我改變要麼你改變,不然怎麼辦,我們的戀愛一定被瑣事謀殺掉。

慢慢卻明白到不要被還沒發生的問題擔憂,那樣,沒有發生的問題就會成真了。

人在成長的過程中建立自己一套生活習慣,有的愛吃大早餐,有的一杯黑咖啡就成;有的喜歡抱著睡,有的喜歡裸著睡;有的放工後只愛宅在家裏打機,有的派對動物天天玩耍。

不要驚慌!Things will work out on its own。就算再一致的生活方式也不一定會有幸福,也有見過有人因為彼此都太文靜而無趣分手,也有人因為性格剛烈而天天大吵分手不再見。

深呼吸,享受當下的美滿。他抱著我入睡,我在寫文章。這一刻,別擔心,不是還挺幸福的嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s