Essays in Love · Fashion & Life Style · The Private Room · Wild Thoughts

拆解男人

人的感應力真的不能小看。

與一個男子吃飯,他告訴我閱女多年,發現有些女子可能不是美若天仙,卻因為心地好,愈看愈美麗;也有人花很多錢和時間打扮自己,表面上看似成功,男人卻看穿她的內心空洞而且不純正。男生普遍用字簡單,在後者的情況下,他的形容為一字記之曰:醜。

男性雖然有時候頭腦簡單,卻不是笨。他們有時能看懂女生的想法,只是做不做對方婉轉要求的行動而矣。

男生都熱愛自由,被一個女人綑綁著可說是人生的墳墓。偏偏求婚的通常是男人,走到這一步,男生就做好感悟了,戴上戒指就是希望一輩子被那女的抓住,做個好女婿、好爸爸。

因此desperate,急著搵仔的女人他們是辨識得出來的。不論你是隔多久才回覆短信,不論是外出吃飯吃貴吃便宜,女生的動靜眼神甚麼的都傳遞著男人要接收的信息。因為他們害怕自由被奪,因此尋找desperation的雷達特別靈敏。

最後,男生都是傳統的狩獵者,這點我們都知道,他們喜歡追求自己覺得心地好、身材好、外表好、desperate 程度合適的女人。因此,女人你太主動玫擊也沒有用,要留空間給他們追求一下,要來便來。

男人,就是一個主動狩獵能能抓住自己的女生。

當然一篇文章不能道破關於男人的一切,可是女生,那怎麼辦呢?最好還是花多人點功夫調整自己。我不知道心地壞的人會不會本性其實是好的,但內心修養還是可以鍛鍊。把焦點放在提升自生素質身上吧。讓甘願被你鎖鏈扣上的男人狩獵你。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s