Fashion & Life Style · The Private Room

港女高級自拍課

  
有一張相令我和好友Lewis笑了十五分鐘,在咖啡店內笑到要問侍應拿紙巾抹眼淚。

那是我們一個共同朋友的照片。為甚麼呢?

因為她的臉好像青蛙。

Lewis 還上網找到一些青蛙的圖片,將她和青蛙並排放好,比拼一番,簡直笑到反櫈。  

青蛙,就是雙眼分得有點開,嘴也扁平的闊大。

一個嘴本來有點大的人,按情理應該把大嘴收成櫻桃小嘴,含情脈脈的微笑吧?可是那小姐太注重v臉,把下巴收到頸裏,貼到接近鎖骨的位置,再加上高抄的角度,令雙眼拉至鏡頭左右,她的脣已經不似人型的拉長。奇怪地,某幾幅相不知是不是壓得太過份,壓出了雙下巴,面皮變成兩層,挺厚的嘿。 

  
我們十分具實驗精神地拿起相機,企圖學習那女生縮到頸都不見了的style 拍照。果然,扮靑蛙這種的我們識條鐵咩,差點縮到後腦勺都發寒,頸椎破裂,效果不堪入目。

青蛙功力太深,加上圖文不乎及大量的美圖秀秀,有時比我多like。唉,或許我要出多點拉長推瘦了的美腿圖,又或者寫甚麼都擠點乳溝,吸引一下大家。

不過講開又講,不論青蛙如何把頸縮埋,那鑲鑽的Chanel logo項鍊,依然端正的在照片裏,永不缺席。

高招。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s